Patinaje Artístico

Patinaje Artístico Femenil | Programa Corto individual

| Redacción Marca Claro

La actividad continúa en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022 con el Patinaje Artístico femenil, evento que podrás seguir en vivo a través de MARCA Claro y Claro Sports.

No te pierdas el programa corto femenil de Patinaje Artístico, evento que se llevará a cabo en el Estadio Cubierto de la Capital.

Todos los eventos en vivo y en directo a través de MARCA Claro y Claro Sports.

¿A qué hora se transmite en vivo el programa corto del patinaje artístico femenil Beijing 2022?

El programa corto del patinaje artístico femenil de Beijing 2022 se transmitirá en vivo este 15 de febrero a las 18:00 horas local. Sin embargo en México la transmisión será a las 04:00 am y lo podrás seguir a través de la señal de MARCA Claro y Claro Sports.

  • Horario en Colombia: 05:00 am
  • Horario en Argentina: 07:00 am

Te puede interesar: Medallero Beijing 2022: ¿Quién ha ganado más medallas en los Juegos Olímpicos de Invierno?

¿Cuántas participantes realizan su rutina en el patinaje olímpico individual?

Son 30 participantes en el programa corto del patinaje artístico femenil.

¿Hay alguna patinadora latinoamericana?

No, el único representante de Latinoamérica en el patinaje artístico de Beijing 2022 fue el mexicano Donovan Carrillo.

¿Cuántas avanzan a la final del patinaje artístico femenil?

Las 24 mejores patinadoras se clasifican para el programa libre que es donde se compite por una medalla.

Te puede interesar: Calendario olímpico Beijing 2022: Resumen y resultados de los Juegos Olímpicos de Invierno

Próximos eventos de patinaje artístico en Beijing 2022

  • Patinaje Individual femenil, programa libre: Jueves 17 de febrero | 4:00 horas, México | 5:00 horas, Colombia | 7:00 horas, Argentina.
  • Patinaje en pareja, programa corto: Viernes 18 de febrero | 4:30 horas, México | 5:30 horas, Colombia | 7:30 horas, Argentina.
  • Patinaje en pareja, programa libre: Sábado 19 de febrero | 5:00 horas, México | 6:00 horas, Colombia | 8:00 horas, Argentina.

Todo el patinaje artístico de Beijing 2022 lo podrás disfrutar en vivo a través de MARCA Claro y Claro Sports.

¿Qué opinas?