Noticias

¿Qué competencias de patinaje artístico quedan por ver en Beijing 2022?

| Redacción Marca Claro

El patinaje artístico es uno de los deportes más esperados en los Juegos Olímpicos de Invierno y en Beijing 2022 han logrado seguir cautivando a todo el mundo, desde la competición por equipos, la presentación individual varonil, hasta la danza sobre hielo y aún quedan cinco eventos más por disfrutar y lo podrás hacer a través de MARCA Claro y Claro Sports.

A partir del lunes 14 de febrero en la capital China, se podrá seguir disfrutando del patinaje artístico con la danza libre sobre hielo, el programa corto femenil, el programa libre femenil, el programa corto de patinaje en pareja y este deporte se despedirá el 19 de febrero con el patinaje libre en pareja.

Horarios y cómo ver en vivo todo el patinaje artístico de Beijing 2022

Danza libre sobre hielo:

  • Lunes 14 de febrero | 19:15 horas, México | 20:15 horas, Colombia | 22:15 horas, Argentina.

Patinaje individual femenil, programa corto:

  • Martes 15 de febrero | 4:00 horas, México | 5:00 horas, Colombia | 7:00 horas, Argentina.

Patinaje Individual femenil, programa libre:

  • Jueves 17 de febrero | 4:00 horas, México | 5:00 horas, Colombia | 7:00 horas, Argentina.

Patinaje en pareja, programa corto:

  • Viernes 18 de febrero | 4:30 horas, México | 5:30 horas, Colombia | 7:30 horas, Argentina.

Patinaje en pareja, programa libre:

  • Sábado 19 de febrero | 5:00 horas, México | 6:00 horas, Colombia | 8:00 horas, Argentina.

Todo el patinaje artístico de Beijing 2022 lo podrás disfrutar en vivo a través de MARCA Claro y Claro Sports.

¿Qué sigue para Donovan Carrillo?

El patinador Donovan Carrillo ya tiene en mente representar a México en los próximos Juegos Olímpicos, para lograrlo comenzará a prepararse a partir del próximo 17 de marzo cuando viaje a Montpellier, Francia para disputar el Campeonato Mundial que se llevará a cabo del 23 al 27 del mismo mes. Después vendrán Saitama 2023 y Montreal 2024, grandes pruebas para llegar a tope a la Milan 2026.

Así fue la rutina de Donovan Carrillo en la final de patinaje artístico

Noticias

Donovan Carrillo y su lección de vida en Beijing 2022

Noticias

Estas son las diferencias entre el patinaje artístico de parejas y la danza sobre hielo

Highlights

Highlights | Danza sobre hielo | Clasificación | Día 8

Toda la cobertura de los Juegos Olímpicos de Invierno

📅 Este es el calendario de Beijing 2022, no pierdas detalle de tu deporte favorito

🥇 Así marcha el medallero en estos Juegos Olímpicos de Beijing 2022

▶️ Disfruta de los mejores videos de esta justa olímpica

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

🔴 Twitter: https://twitter.com/MarcaClaro

🔴 Facebook: https://www.facebook.com/marcaclaro/

🔴 Instagram: https://www.instagram.com/marcaclaro/

🔴 Tik Tok: https://www.tiktok.com/@marcaclaro

¿Qué opinas?