Noticias

Brasil vs España: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver en vivo el partido de la final en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020?

| Redacción Marca Claro

Brasil y España van a jugar por la medalla de oro el próximo sábado 7 de agosto | Reuters

Brasil y España se verán las caras en la final del torneo olímpico de fútbol. El cuadro sudamericano llega a la final tras vencer en penaltis a México mientras que España logró calificar en tiempo extra contra Japón con un gran gol de Marco Asensio.

Una final de alarido nos espera y tú no puedes perderte ningún detalle de este enfrentamiento. Aquí en MARCA Claro te decimos todo lo que debes saber para que lo vivas al máximo.

¿Cuándo se juega la final Brasil vs España de Tokyo 2020?

La final del fútbol varonil de Tokyo 2020 se jugará el próximo sábado 7 de agosto en el Estadio Internacional de Yokohama, sede donde Brasil empató a ceros contra Costa de Marfil y que la selección europea no ha podido pisar en estos Juegos Olímpicos.

¿A qué hora se juega el Brasil vs España de Tokyo 2020?

El partido por la medalla de oro de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 de fútbol varonil se jugará el sábado 7 de agosto en los siguientes horarios:

  • Japón | 20:30 horas
  • México/Colombia | 6:30 horas
  • Argentina/Brasil | 8:30 horas
  • Chile | 7:30 horas
  • España | 13:30 horas

¿Dónde ver la final Brasil vs España de Juegos Olímpicos?

Así como casi todos los eventos de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020, la final del torneo de fútbol varonil que enfrenta a Brasil contra España, lo podrás disfrutar en vivo y totalmente gratis a través de MARCA Claro y Claro Sports.

Antecedentes del Brasil vs España en Juegos Olímpicos

La final del torneo olímpico de Tokyo 2020 en fútbol varonil significará la primera vez que se enfrenten ‘La Furia Roja’ y el ‘Scratch du Oro’ en unos Juegos Olímpicos, por lo que la cita se vuelve más interesante.

En selección absoluta, Brasil tiene saldo a favor en el historial con 5 victorias, por solo 2 de España y 2 empates. En lo que va de siglo, el único duelo entre ambos data de la final de la Copa Confederaciones de 2013, donde los entonces dirigidos por Luiz Felipe Scolari se hicieron con el título por marcador de 3-0.

Toda la cobertura de los Juegos Olímpicos

Este es el calendario de Tokyo 2020, no pierdas detalle de tu deporte favorito

Así marcha el medallero en estos Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

Disfruta de los mejores videos de esta justa olímpica

¡Dale un vistazo a nuestra serie: Reto Tokyo 2020!

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

Twitter: https://twitter.com/MarcaClaro

Facebook: https://www.facebook.com/marcaclaro/

Instagram: https://www.instagram.com/marcaclaro/

Tik Tok: https://www.tiktok.com/@marcaclaro

¿Qué opinas?