Noticias

Ceremonia de Clausura Tokyo 2020: ¿Cuándo será y cómo ver en vivo online el cierre de los Juegos Olímpicos?

| Redacción Marca Claro

A medida que nos acercamos a los últimos días de competencias en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, la Ceremonia de Clausura cobra cada vez más importancia, la cual se llevará a cabo el próximo domingo 8 de agosto a partir de las 19:15 horas, tiempo de Japón (05:15 horas de México y Colombia), y de esta forma se da inicio al próximo proceso olímpico que culminará en Paris 2024, exactamente en tres años. Esta ceremonia también dará pauta para los inicios de los Juegos Paralímpicos que se desarrollarán de igual manera en tierras niponas a partir del próximo 24 de agosto.

¿Cuándo es la Ceremonia de Clausura de los Juegos Olímpicos?

La Ceremonia de Clausura dará inicio el próximo 8 de agosto, en punto de las 20:00 horas, tiempo de Japón, 06:00 de México, mismo día en que todas las competencias de Tokyo 2020 llegarán a su fin y se entregarán las últimas medallas.

Horario de la Ceremonia de Clausura en otros países de Latinoamérica:

  • Argentina: 08:00 hrs
  • Bolivia: 07:00 hrs
  • Brasil: 08:00 hrs
  • Chile: 07:00 hrs
  • Colombia: 06:00 hrs
  • Perú: 06:00 hrs
  • Venezuela: 07:00 hrs

¿En dónde será la Ceremonia de Clausura de Tokyo 2020?

Dicha ceremonia, se llevará a cabo en el mismo inmueble que fue testigo de la Ceremonia de Inauguración, el Estadio Olímpico de Tokio y servirá como la antesala para los Juegos Paralímpicos que se desarrollarán de igual forma en la ciudad japonesa.

¿Dónde ver en vivo la Ceremonia de Clausura de Tokyo 2020?

Si eres de Latinoamérica, la Ceremonia de Clausura la podrás disfrutar en vivo y en directo totalmente gratis a través de las plataformas de Marca Claro y Claro Sports.

¿En dónde serán los próximos Juegos Olímpicos?

De la misma forma en que los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 llegan a su fin con la Ceremonia de Clausura, se inicia la nueva aventura hacia la próxima justa veraniega, que será dentro de tres años y no cuatro, como se tiene acostumbrado, esto debido al atraso que sufrió la actual por la pandemia de Covid-19. La próxima sede queda en manos de Paris 2024, una edición que promete de igual forma la misma originalidad y emoción que se vivió en Tokyo 2020, en la que esperamos, pueda ser disfrutada con gente en las tribunas apoyando a sus atletas favoritos.

¿Qué habrá en la Ceremonia de Clausura Tokyo 2020?

Tal como ocurrió en la ceremonia de inauguración, la clausura tendrá reservadas muchas emociones. Se esperan sorprendentes destellos de tecnología, así como el cambio de estafeta rumbo a Paris 2024.

¿Todavía se ganan medallas el día de la Clausura de los Juegos Olímpicos?

Sí, el día de la clausura también se entregan medallas. Este domingo 8 de agosto se repartirán preseas en maratón, básquetbol femenil, balonmano femenil, boxeo, ciclismo de pista, gimnasia rítmica, voleibol de sala y waterpolo. La última competencia iniciará a las 16:30 horas (tiempo de Japón), para dar paso a la ceremonia del adiós.

Toda la cobertura de los Juegos Olímpicos

Este es el calendario de Tokyo 2020, no pierdas detalle de tu deporte favorito

Así marcha el medallero en estos Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

Disfruta de los mejores videos de esta justa olímpica

¡Dale un vistazo a nuestra serie: Reto Tokyo 2020!

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

Twitter: https://twitter.com/MarcaClaro

Facebook: https://www.facebook.com/marcaclaro/

Instagram: https://www.instagram.com/marcaclaro/

Tik Tok: https://www.tiktok.com/@marcaclaro

¿Qué opinas?