Noticias

¿Cuál es la diferencia horaria entre México y Japón?

| Redacción Marca Claro

Miraitowa, mascota oficial de Tokyo 2020. TW: @Tokyo2020

Los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 están a punto de iniciar y estos tendrán un horario no muy habitual o cómodo para muchos de los países del otro lado del mundo, tal es el caso de México. Muchas de las competencias serán durante la madrugada del horario mexicano es por esto que aquí te dejamos la diferencia de horas entre Japón y México. 

¿A qué hora empiezan las competencias de Tokyo 2020?

La ceremonia de apertura será el 23 de julio a las 06:00 horas de México y 20:00 horas de Japón. Aunque desde el 21 de julio arrancaron las competencias de la fase de grupos del sóftbol y el fútbol femenil, mientras que el fútbol varonil arrancó desde el 22 de julio.

Horario Tokio / Horario México

  • 00:00 hrs. Japón – 10:00 hrs. México
  • 01:00 hrs. Japón – 11:00 hrs. México
  • 02:00 hrs. Japón – 12:00 hrs. México
  • 03:00 hrs. Japón – 13:00 hrs. México
  • 04:00 hrs. Japón – 14:00 hrs. México
  • 05:00 hrs. Japón – 15:00 hrs. México
  • 06:00 hrs. Japón – 16:00 hrs. México
  • 07:00 hrs. Japón – 17:00 hrs. México
  • 08:00 hrs. Japón – 18:00 hrs. México
  • 09:00 hrs. Japón – 19:00 hrs. México
  • 10:00 hrs. Japón – 20:00 hrs. México
  • 11:00 hrs. Japón – 21:00 hrs. México
  • 12:00 hrs. Japón – 22:00 hrs. México
  • 13:00 hrs. Japón – 23:00 hrs. México
  • 14:00 hrs. Japón – 00:00 hrs. México
  • 15:00 hrs. Japón – 01:00 hrs. México
  • 16:00 hrs. Japón – 02:00 hrs. México
  • 17:00 hrs. Japón – 03:00 hrs. México
  • 18:00 hrs. Japón – 04:00 hrs. México
  • 19:00 hrs. Japón – 05:00 hrs. México
  • 20:00 hrs. Japón – 06:00 hrs. México
  • 21:00 hrs. Japón – 07:00 hrs. México
  • 22:00 hrs. Japón – 08:00 hrs. México
  • 23:00 hrs. Japón – 09:00 hrs. México

¿Cuándo empiezan los Juegos Olímpicos?

Los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 iniciarán el próximo 23 de julio y terminarán el 8 de agosto. 

¿Cómo ver en vivo los Juegos Olímpicos?

Los sitios web y móvil tanto de MARCA Claro como de Claro Sports tendrán los mejores eventos y a los grandes atletas en competencia completamente en directo, pero también la cuenta oficial de YouTube de MARCA Claro habilitará una serie de canales para que vivas una de las mejores experiencias y te sientas como en un palco de honor en Tokio, Japón.

¿Qué opinas?